Ты попытайся
Ты попытайся прийти,
Ты попытайся простить,
Ты попытайся рядом пройти.
Ты попытайся спасти меня,
Вытянуть из ада и мук.
Ты попытайся прожить моей жизнью,
Попытайся коснуться без рук.
Ты попытайся убить меня,
Ты попытайся оживить,
Ты попытайся полюбить
И попытайся так же забыть.
Ты попытайся узнать
Мою нелёгкую сущность.
Ты попытайся понять,
что ты мне так и не нужен.
А я попытаюсь помочь тебе,
Попытаться узнать что-нибудь обо мне.
Свидетельство о публикации №107093002268