Живут слова

Живут слова меж дев Афганистана
В рассвете мирном света и покоя,
Но горький спектр идеек и обмана
Подводит власть, меняя крен разбоя.

Соперницы мужчин весьма степенно
Зовут чужих радетелей свободы,
Имея ключ к Любви всея Вселенной, -
Меняя вид и принципы заботы.

Мужское племя выплесками взрыва
Закрыло правду в должных интересах:
 - последствия от крепкой водки пива
Взвинтили мир - рассказами о "бесах".

Меняя вид и принципы заботы,
Красавиц строй похож на антилопу ...
А города идут домой с работы
И бизнес так зажаловал Европу!


Рецензии