Я закрою глаза

Я закрою глаза
Не рукой не очками
А черной повязкой
И я стану слепой
Буду жить с верой в сладкие сказки
Не увижу я лжи
Что в глазах
И предателей я не узнаю
И исчезнет та боль вся до капли
От которой сейчас умираю
Не увижу тех глаз что любил
И которым я верил
Я останусь слепым
На всю жизнь
И захлопну в прошлое двери
Не снимай мне повязку
Мой друг
Мне лишь с ней здесь спокойно живется
И сердце слепого размеренно бьется
Ведь не вижу как лжешь мне
Но увижу как ты лицемеришь
Не узнаю что предал меня
Ты же друг
Я слепой
Ты соврал
Ну а я лишь поверил...


Рецензии