Можно

Тебя можно любить
Но проще ненавидеть
С тобою можно быть
Но лучше просто видеть
Быть может раз на дню
Но легче раз в неделю
Тебя нельзя предать
Нельзя тебе и верить
Обманешь ты опять
А я вновь не замечу
Тебя нельзя забыть
Я вновь спешу на встречу.


Рецензии