Пожелание молодожёнам

Дай Бог, чтобы не знали горя,
Того, что выпало на долюшку мою,
Вы оба… Я не стану спорить,
А просто молча Господа молю,
Чтоб дал вам сил не растерять с годами
Любовь и веру, нежность и тепло.
Вы так боялись, что вдруг стану между вами…
Наивные… Пусть будет вам светло
Лишь от того, что сердце с сердцем бьётся
На частоте одной, единый организм…
Ко мне мой милый больше не вернётся,
Но столько лет в душей моей храним
Тот образ светлый… Именем его я
Вас заклинаю: счастье сохранить,
Растить детей, что мир иным откроют,
Чтоб жизни не прервалась тонка нить…

30.09.2007


Рецензии