Ложь
Ты говоришь бред
Любовь не продашь
Ведь ей цены нет
Ты вновь промолчишь
Но слезы не лед
Любовь умерла
А память живет
Задав мне вопрос
Ты спросишь ответ
И я вновь смолчу
Сказав тебе НЕТ
Вся жизнь моя- бред
Слова все лишь ложь
О правде молчу
А ты ее ждешь.
Свидетельство о публикации №107093002256