Сокровенное

На берегах скалисто-серых
Земли, забытой всеми, но родной..
Живёт Любовь моя Святая
И нет души там тёмной, ни одной..
Я улетаю к тем брегам далёким
Упав в обьятья вязкой темноты
И руны мыслей, снова воскрешают,
Мои давно погибшие мечты..
Ни ветров стаи, ни морозы,
И ни бури!...
Мою Любовь не смогут победить!..
Вы скажете:
"Забудь,
 Всё то - лишь грёзы"
Я не отвечу..
Мне, так легче ЖИТЬ....


Рецензии
Человечество ещё не придумало таких слов, которыми бы я смогла написать тебе рецензию. Одно могу сказать наверняка: читая, я ощутила тоску. Не печалься, друг любезный, всё Будет!

Валькирияя   30.09.2007 23:01     Заявить о нарушении