Она знает больше

 Я НЕ ЗНАЮ
 ОНА ЗНАЕТ БОЛЬШЕ
лезешь лезем на крыши
мы с тобою рядом летаем
я навряд ли вернусь
ты навряд ли вернешься
давай потом об этом напишем
я не знаю
она знает больше
она знает что за предметы в
моем рюкзаке лежат замотанные
в целлофан
я не знаю
она знает больше
я ведь и не задумывался что
буду жить в общаге и кипятить
чайник на электроплитке
она знает больше
а я вообще ничего не знаю
она знала что я скажу сегодня
что люблю ее и летать
она знала что я рыбу не ем
из-за косточек внутри
посмотрите- она моя девушка
она мое солнышко
она моя лапушка
я не знаю
она знает больше
я не знал что когда напьюсь
в хлам она повезет меня к
себе домой
я и не знал что умею любить
своим гнилым трухлявым сердцем
я не знаю
она знает больше
она потом не будет говорить
подругам о моих подарках
smsках и восторженной пьяной роже
она примет подаренное мною
кольцо за одну из золотых гор
которые я умею обещать
я не знаю
она знает больше
она знает что у меня отвратительный
характер
она знает что я много курю и
постоянно ругаюсь матом
а я знаю только то что она
меня ЛЮБИТ и поэтому
бросил курить шестой раз
я не знаю
она знает больше
мы будем вместе есть летом
корюшку и запивать пивом
мы будем вместе бродить по крышам
мы будем вместе
я не знал что умею любить
а она знает что я ее люблю
я не знаю
она знает больше.


Рецензии