Зря

Зря мы так- стираю номер
А захочешь- не забудешь
Кто-то в этой жизни понял
Помнишь -говорила, любишь?

Сексуальною украдкой
Украду с небес на землю
Упаду и буду краткой
Жаль, а я тебе поверил

Жалость прочь -печалью светлой
Залепить дыру в пространстве
Главное не сгинуть пеплом
Все на почве лесбиянства

Жаль что я такой- спасибо
Подарила мне котенка
До сих пор сидит- красивый
Это нам вместо ребенка

Жаль, что ты теперь не хочешь
Улыбайся, хватит спорить
От себя, меня прогонишь-
Не жалей потом, не стоит.


Рецензии