К. М. Н

А грязь месить под ногами, конечно, хватает силы.
И разве этого города и этого неба мало?
Скажи, ну разве, когда-то, тебя я о чем-то просила?
Ответь, ну разве тебя я уже сломала?
Ну, пускай нам не кажется это сказкой
И пускай эти возгласы будут песней.
Я замажу тебя белой краской,
И тогда этот мир уже окончательно треснет.
И летать мы не будем- больно падать.
И смеяться разучимся, но ненадолго.
Зато, мы не будем так часто плакать,
Потому что, в этом нет никакого толка.
Залететь в эти заросли мы всегда успеем
И кричать о помощи будет время,
Просто, давай ты сейчас улыбнешься
И забудешь обо всем, обнимая мои колени.
И грязь месить мы уже не можем своими ногами
И мы в этом городе, и мы рядом.
Как хорошо, что это небо с нами,
Как хорошо, что мы вместе...
__________________________________

Я больше не могу кричать
Мне просто ничего не надо
Я больше не могу стучать
Сквозь мир людей в ворота ада
И если солнце не взойдет-
Не удивлюсь- настало время
И я не верю, что пройдет
В моей душе гнилая темень
Я раньше был совсем другим
Я верил в небо, верил в Бога
Теперь мне сложно быть таким
Теперь другая мне дорога
Я больше не могу любить
Ты режешь сердце на кусочки
Я больше не могу чернить
бумагу долгой черной строчкой..
 21.08.06/9.10.06
______________________________

Там где разбиваются мечты
Там где рушатся мои надежды
Там где от меня уходишь ты
Там где я такая, как и прежде
Только там я не могу уснуть
Только там мне больно и обидно
Только там мне надо утонуть
Только там меня тебе не видно
 (написано ранее, но8.10-исправлено)
_________________________________
 Абсолютный режим.
Абсолютный режим
Всепрощающий голос небес
А улыбки прохожих пугают
Я хотел быть другим
Быть с тобою, а может и без
Но чего я хочу- почему-то не знаю
Моя жизнь не пуста
В ней ведь очень много лишений
Так все странно, а ты, а ты остаешься
Завтра прыгну с моста
Не надев на себя украшений
Я не плачу и лишь потому, что
 ты не смеешься
Беспросветный тоннель
И бескрылые птицы летают
Я не них не смотрю, я гляжу на тебя
Попытался, успел
Опуститься в забвенье, растаять
Это все, для того чтобы ты не забыла меня......
 *переплюнула "Звездную пыль"*9.10.06
___________________________
Пятый день холодная постель
Пятый час смотрю на облака
Пятый раз проститься я успел
Пятый раз не дрогнул рука
Пятый час, а все еще светло
Пятый год ищу в толпе себя
Пятый вздох, а впрочем, все равно
Пятый месяц ожидать тебя
Пятый, ну, а может и шестой
Голос слышу чей-то в темноте
Понимаю то, что я другой
Понимаю то, что все - не те
Пятый раз смотрю на небеса
Пятый шаг - и вниз я полечу
Все равно тебя я не бросал
пятый... третий... первый... не хочу!
 

 


Рецензии