Спасибо

Спасибо тебе за бессонные ночи
Спасибо тебе за радость в глазах
Спасибо тебе ведь ты, между прочим
Сумела поднять меня на небеса
Спасибо тебе за землю и небо
Спасибо за гордость за счастье за страх
Спасибо тебе без тебя бы я не был
Тем ангелом, что не парит в облаках
Спасибо тебе спасибо за слово
Начавшее новую жизень с нуля
Спасибо тебе дорогая я снова
Не понял того, что теряю тебя.
________________________________


Рецензии