Пальмира

Я разрушал твою Пальмиру
Я расширял свои границы
Живя в забытом богом мире
Видал в глазах проблески мысли
Ты уходила поклоняясь
Тельцу из злата лжи и фальши
Я оставался забываясь
В стаканах грязных и ждал дальше
Я ждал и, разбивая руки
Кричал, что ты меня забыла
Я знал, что я умру со скуки
И верил в то, что ты любила
Теперь, когда Пальмиры нету
И нет границ и нет заборов
Я зажигаю сигарету
И объедаюсь мухоморов
Я разрушал твою Пальмиру
Я расширял свои границы
Теперь мне ветер только в спину
И ты не можешь больше сниться.


Рецензии