Род Трипенн

Зеленым ситцем пробежаться по ногтям
И сталью боли не закапывать глаза
Я был счастливым и красивым, а хотя
Я и сейчас такой, я просто не сказал.
road trippin-а уже десятый раз
Жует кассету злой магнитофон
И вечность, как мгновенье...не для нас
Я опускаюсь на железный фон.
И ты ушел, а я сижу и стон...
Смеюсь стихам и розовой стене
Жует кассету злой магнитофон
На песенке, услышанной во сне
Безумие, а может быть смешно
А может бред и хватит о тебе
Но повторяюсь это хорошо
Что я не вижу этого в себе
Жует кассету злой магнитофон
И песню не дослушать до конца
RHCP не слышат разговор
И я не вижу твоего лица...
Пора уснуть, но хочется курить
И песню переслушать, а потом...
Тебя нельзя увидеть и забыть
Жует кассету злой магнитофон...


Рецензии