Сука
Ни вдоха-выдоха, ни звука.
Поглубже затянуться тиной,
Плюя с разбегу на картины,
Напоминающие...****ь!
Уже не хочется плевать.
Проснулась где-то паутина
Простого чувства- отвращенья,
И я разрушила картину,
В порыве яростного мщенья.
Порывы- дикие замашки...
Порвать и на *** все послать!
Но вспоминается о Машке
и хочется охуевать.....
От этих утренних порывов,
На клочья рвать свои картины
И отдаленно вспоминать:
Она и я, моя кровать,
На стенках- про нее картины,
И запах секса на подушке.
И мы плывем как в Атлантиде
и шепчем нежный бред на ушко...
Свидетельство о публикации №107093002213