К Восточной красавице. Прощальное Сергей Пресс Главная Страница
Ты за вуАлью глаз не прячь:
От друга никуда не деться,
Так помоги - коня запрячь.
Пусть кони помнят манну пони
И наши лица помнят пусть,
Когда весь мир в войну уроним,
Спасая месть царьков и грусть.
В колбе клопов спасая мышку,
Экран без лиц и птицелов
Успеют ли щипнуть подмышку,
Когда исчезнет рынок слов.
Василий Мережкин 30.09.2007 21:28
Свидетельство о публикации №107093002212