Осенняя листва

Листопад,
Многоцветным дождем
Усыпал дорогу
Пред нами ковром.

Листья меняют
Свой цвет в вышине.
Ветер срывает
И гонит к земле.

Да, потеряли
Зеленый свой цвет.
Да, умирают,
Но прекрасен букет.

Букет из листвы,
Что ушла навсегда
Красив и прекрасен
Он как всегда.

Осень пришла,
Потом будет зима.
Новые листья
Принесет нам весна.


Рецензии