Октябрьский стиптиз

Срывая с веток листьев платье,
С пригоршней мелкого дождя
Несет их ветер на распятье.......
Хоть на окне распнут меня

И полусонно солнце веки
В них пятна красные творя....
Кружатся листья без опеки
В пике последнем октября


Рецензии