Ребячество

Остаётся желанье жить долго
И последняя сигарета
Кружась в руке, стала тонкой
Линией белого света
Продолжается луч из окна
По столу и бумаге
Принимаю за правду свою
Эти смутные знаки
Может, я позабыл о себе
Или просто приснился
Видно я никогда не вернусь
Навсегда изменился.
 30.01.06
 


Рецензии