Описание одного вечера в номинативных предложениях

Ночь. Холод. Бледная луна.
Окно. Свеча. Рука. Бумага.
Две розы. Блик. Бокал вина.
Чуть пьяный взгляд: мир или драка?

Рояль. Звезда. Молитва. Звук... -
И тишина. Луны смятенье.
Сплетенье губ, сплетенье рук.
Боль. Месть. Перо. И вдохновенье...

02.11.2004 г.


Рецензии