Неон при недрах фонотек
Перо спросило у Пьеро,
Вспорхнув под свет, к его желанью,
Где песнь ведёт к зиме Серов.
Песок из грусти человеков
Завис давно, прикрыв гумно,
Но щепки споров дровосеков
Привнёс огонь на кризис-дно.
Колпак игры, кострами тлея,
Об авторах вписал стихи,
Чтоб плакал ветр, а хит-аллея
Воспела кости из ухи.
Звучит весь мир, вбивая гвозди:
Гитарный рёв ведёт к зиме,
Чтоб падкой тряпкой сделать звёзды,
Заказ исполнив при куме.
Василий Мережкин 30.09.2007 20:50
Свидетельство о публикации №107093002092