Птица грустит

Птица о том грустит,
чтоб не прервался круг,
и на конце пути
видит заморский юг.

Птица грустит о том,
что здесь не быть росе,
раз по утрам ледком
лужи покрылись все.

Мысль вдруг ко мне пришла:
в узел наш мир завит:
Нету в домах тепла,
мало в сердцах любви.

26.09.2007 г.


Рецензии