Другие Апрели

Нежный взгляд,
И по-другому изгибается бровь.
Две пары глаз горят,
Знаешь, это ведь, наверное, любовь.

Ты помнишь, как пели
Весенние капели, мы вместе сидели
Рядом и смотрели, как светит луна?

Но другие апрели
Прогнали те дни - они улетели,
И лишь всё так же нам светит луна..


Чистый лист
Я возьму и нарисую на нём
Тёплого солнца лучи -
Пусть они согреют пасмурным днём.

Ты помнишь, как пели
Весенние капели, мы вместе сидели
Рядом и смотрели, как светит луна?

Но другие апрели
Прогнали те дни - они улетели,
И лишь всё так же нам светит луна..


Рецензии