Дайте душу на предметный столик,
Иссечём страдательный плавник:
Он чудак, артист и трудоголик,
Что вообще работать не привык,
Но таскает тяжести и роли,
Озабочен личной красотой,
Ночь не спит, как будто бы в неволе,
Презирает собственный покой.
Любит жизнь, но также и рулетку,
Донжуан, пройдоха, что нередкость,
И клянёт проклятую судьбину,
Любит голых женщин, да картины.
Непременно может погрустить,
Потянуть предчувствия за нить,
В фальши превосходен он друзья,
А теперь откроюсь-это я.
Свидетельство о публикации №107093000200