Музыка любви

ЗИНАИДА КАТУРЖЕВСКАЯ - http://stihi.ru/author.html?ledizi

(Вдохновила замечательная музыка Франсиса Лея из к/ф "История любви")

Музыка любви…
Вселенский гимн звучит в пространстве для двоих,
Он одинаковый для грешных и святых
И независимый от тех или иных,
Только любовь!

Мы спешим с тобой
Навстречу счастью, исполнению мечты,
В ладонях первые весенние цветы
Рождают чувства родниковой чистоты,
Светла любовь!

Да, любовь жива,
Любовь права, и справедлива, и мудра,
Пусть ускользающими вихрями века,
За горизонты уплывают облака,
Вечна любовь!


Рецензии
Это скорее гим любви!) Аплодисменты.

Грозовой Перевал   01.10.2007 19:58     Заявить о нарушении
Приятно получить такой отзыв. Спасибо.
С теплом Зина.

Зинаида Катуржевская   07.10.2007 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.