Лесная Любовь

Переполняет нежность
Меня до кончиков лап.
Прекрасной твоей улыбки
Поклонник я и раб.

Я лежал на траве.
Я бежал, сосны ломая.
От тебя не скрыться мне:
Коварна ты, любовь моя лесная!


Нежно я об сосны
Когти почешу.
Шерсть свою красиво
Веткой расчешу..

Я лежал на траве.
Я бежал, сосны ломая.
От тебя не скрыться мне:
Коварна ты, любовь моя лесная!


Ищу тебя повсюду,
По лесу по всему.
Жить без тебя не буду,
Я без тебя умру.

Я лежал на траве.
Я бежал, сосны ломая.
От тебя не скрыться мне:
Коварна ты, любовь моя лесная!


Рецензии