Паравоз

1.
Сдавлен вздох, струною нервы! Пот въедается в глаза.
«На руках» сплошные червы, без семёрки и туза.
К ним «малые» в «чёрной» масти. Не беру в них, будь ты спок.
И по чёртовой напасти «объявляю» - Мизерок!

(припев)
Дай Боже Туза мне с семёркою червы.
Закрою я «пулю»! И буду я первый!
Да, в прикупе Дурень семёрку лишь ищет.
Но кто не рискует – пускай и не дышит!

2.
Прикуп – дрянь. Ну что ж. А в прочем. Ждать семёрку в «прикупах».
Может только глупый очень, что «пасует» на тузах.
Ну а если ж – «разложились»?! В разных «лапах» Туз и Семь?
Значит в «пуле» мы «закрылись»! И «штаны подтянем» всем.

(припев)
Да, в прикупе мелочь, но вовсе не червы,
Ах эти проклятые, рыжие стервы.
Да, в прикупе Дурень семёрку лишь ищет!
Витала надежда!! Теперь ветер свищет!!!

3.
От меня ход. Длиной мастью сразу в черву я зайду.
Дай то Бог что б было к счастью. Пусть удачу я найду.
Вот хожу, легли «партнёры». Сразу «Ох» и тут же «Ах».
На моих глазах как шоры – Туз и Семь в одних «руках».

(припев)
На «лапе» одной Туз с Семёркою червы!
И пусть от червей я заход сделал первый…
С ленцою партнёры, как будто устав,
«Вагон» за «вагоном» цепляют «состав».


Рецензии