Счастье

счастье разное бывает:
его много или мало,
Горьким будет или сладким,
Непросты его Повадки.

счастье женское,мужское,
Счастье Общее Людское,
Счастье,все о нём мечтают
к себе в гости зазывыают.

Счастье.знает себе цену
Оно любит перемены
Счастье рядом и так близко,
А потом уж за калиткой.

Или в дом придёт нежданно
Гостем лучшим и желанным,
И играя скрипкой чувства
Одарит с большим искусством.

Счастье легко выбирает
с кем по жизни быть желает
Оно нежное,простое,
Счастье Лучшее Земное.


Рецензии