Русалка

Смотрю я на бег воды -
Там волны танцуют.
Так странно, ведь это ты -
Вода тебя рисует.

Где уходит в небо океан,
Там солнце садится.
И чайки летят туда
С солнцем проститься..

Где же ты, Русалка?
Я готов Ихтиандром стать!
Мне сетей не жалко,
Но сколько можешь ты их рвать?


Отраженья облаков
Плывут по океану.
Насмотревшись ярких снов,
Купаться в небе стану!

Мои друзья подняли тост
За нас с тобой, Русалка!
И на прощанье рыбий хвост
Мелькнул вдали мочалкой..

Где же ты, Русалка?
Я готов Ихтиандром стать!
Мне сетей не жалко,
Но сколько можешь ты их рвать?


Рецензии