Послушай, как падают листья...

Послушай, как падают листья
В роскошном проклятье зари,
Послушай, как ветер дыханием
Своим неумело вторит.
Как лето прошедшим богатством
Раскрасит унылые сны,
И сосны покоем по-братски
Поделятся вплоть до весны.

Послушай как сонные травы
Призывно в лесу шелестят.
Здесь летние зной и забавы
Прощальный оставили взгляд.
Осенний покой листопадом
Окрасит мерцающий страх.
Послушай, как падают листья,
Ветрами стираются в прах.

Усталый лес тихо вздыхает,
Пылая лучами зари.
С дождями он горько теряет
Частицу весенней любви.


Рецензии