Шепот листьев
Опадающих как грёзы
А чарующие мысли
О тебе, подобны слёзам..
Вот и осень за окошком:
Ты и я – как два мгновенья
Словно было понарошку -
Ты случилась, как затменье
Позабыл о всех невзгодах,
Стал частичкою Вселенной
На любовь проникся модой,
Я любил так сильно, верно…
Ну а ты забыла чувства,
Разорвала нить сомнений,
Стало в моей жизни пусто -
Ты осталась лишь виденьем
И навеки след остался
На подошве прошлой жизни,
Навсегда любви отдался -
И теперь, но только в мысли…
17.09.2007
Свидетельство о публикации №107093001856
Валентина Федотова 30.09.2007 20:11 Заявить о нарушении
Андрей Шаккар 30.09.2007 21:41 Заявить о нарушении