Закрой глаза

Закрой глаза, приди ко мне дыханьем,
Вонзи кинжал свой в пламенное тело -
Коснись меня своим очарованием,
Забудь о мне, ведь ты же так хотела!

Дотронься нежно ласковой рукою,
Вернись ко мне во сне волшебной тенью,
Побудь немного, рядом с изголовьем
Останься где-то в памяти сомненьем...

Развей остатки наших чувств красивых,
Разбей о камень сердце ты с размаха -
Оставь слова в глазах своих счастливых,
Посыпь меня моим же пеплом-прахом...

А я не стану больше твоей птицей,
Я стану вольным ястребом Вселенной
По ветру буду над тобой кружиться,
Мечтая о любви, прошедшей, незабвенной…

22.09.2007


Рецензии