30 уколов

Иду к тебе довольный,
Полей вдыхая свежесть трав.
Вот - церковь с колокольней,
И путник присел, устав.

Я помню твой дом на холме -
Пройти осталось мне
Немного.


Ошибся я калиткой,
Открыл чужую дверь.
У твоей соседки Лидки
Живёт собака - лютый зверь!

Забыл я твой дом на холме:
Тридцать осталось мне
Уколов!


Рецензии