пока еще сентябрь

пока осенний лист,
касаясь мягкой лапой,
ложится за окном во двор,
пока играет пианист
октаву за октавой,
пока меняем города на спор
и адресов не учим.
и, провожая,
машем на прощанье вдаль -
пока еще сентябрь
с пометкой "на счастливый случай".


Рецензии