Опять зелёные глаза...

***

Опять зелёные глаза,
Только другого человека -
В них тоже боли есть слеза
И искра радости успеха ...

Желаю, милая, тебе
Чтоб в краску окунула кисти -
Ты посмотри какие листья
Пылают осенью в избе !..

Возьмем этюдники с собой
И убежим в лоно природы -
Чуть-чуть нас разделяют годы ,
Но стала ты такой родной !

Пускай твоя малютка дочь
Из золота плетет гербарий ,
А вальсу листьев чтоб помочь
Нам звучит скрипка Страдивари !

Владимир Зайченко
==================


Рецензии