Навсегда...

На окраинах сознания,
Отыщу твой тёплый взгляд..
И судьба воспоминаний,
Не вернёт назад..

Время каплями пронзает море,
Суша спряталась в осколках грёз,
Пелена бездомных знаний,
Не опустится в любви утёс...

И бездушные как правда мысли,
Возвращаются к былой тебе.
И нефритовый осколок страсти,
Растворится как в небытие...

Припев:
Ты уходишь словно бы навеки,
Не прощаясь, насовсем.
Перепутав радости мгновенья,
Озаряешь ветры всех систем...

Криком - Навсегда....
Болью - Навсегда....

...-Навсегда - 7 раз (от очень тихого голоса переходит к крику постепенно)
---------------------------------

Разрезая плоскостью сомнений,
Опускаясь на терзаний взгляд,
Безнадёжностью видений,
Терпкой кровью озаряешь сад...

Сад любви, пустых терзаний,
И беспомощных надежд
Отвергающий, пустой, презренный,
Ты окажешься среди невежд...

И в слепой тоске у лжепророка,
Не увидишь ничего ты здесь.
Лишь болтается на дне надежда,
Будто где-то точно выход есть..

Припев.


Рецензии