Ты
Крепко-крепко держать тебя за руку,
Гуляя по Красной Площади,
Взбираясь на гору Поклонную
И просто в вагоне метро.
Я хочу целовать тебя в губы,
В твои мягкие-мягкие губы,
Не думая о равновесии,
Стоя над темной пропастью
В поле из желтой ржи.
Я хочу обнимать тебя словно
Во веки не отпущу тебя дальше,
«Чем на расстоянье в полдюйма»,
Будто ты на войну уходишь,
А я остаюсь в тылу.
Свидетельство о публикации №107093001807
Полина Михайловна 22.11.2007 19:04 Заявить о нарушении
Вербинка 22.11.2007 19:37 Заявить о нарушении