Романс

Неблагосклонна карма иногда,
Беспощадна чересчур.
Её разящий булатный меч всегда
Крушит пустых надежд ажур.
Но, вопреки всему,
Сквозь снегопад и тьму
К тебе крылатым эльфом полечу-
В твоё жилище внесть радость хочу!
Я скучаю, от отчаянья кричу!

Пусть приходилось всегда от родных
В безденежье упрёки слыхать,
На всех чихая, тебя в летах молодых
Я посмел возжелать, возжелать!
И, вопреки всему,
Сквозь снегопад и тьму
К тебе крылатым эльфом полечу-
В твоё жилище внесть радость хочу!
Я скучаю, скучаю!

Леди Света, право, я не лгу-
Стеснён ум болью, бродит кровь! Боже мой!
Впрочем, не останусь я в долгу,
Покуда верим мы в любовь!

И, вопреки всему,
Сквозь снегопад и тьму
К тебе крылатым эльфом полечу-
В твоё жилище внесть радость хочу!
Я скучаю, скучаю!

Леди Света, право, я не лгу-
Стеснён ум болью, бродит кровь! Боже мой!
Впрочем, не останусь я в долгу,
Покуда верим мы в любовь!
Покуда верим мы! Верим мы!

2002
Москва


Рецензии