Неверие
прошу тебя -не надо.
Погас тот день и умер час,
когда была им рада.
Теперь лишь горечи волна
стучит бедой в висок,
сожмет молчанием гортань-
истек доверья срок.
И за неверие душа
укрылась словно птица.
За все в что верила вчера
придется расплатиться -
погасшим солнцем в вышине,
луной поблекшей в небе,
звездой в вечерней тишине
и тем кто другом не был.....
Свидетельство о публикации №107093001793