Razorblade Moon Луна как острие бритвы

Вулф!Здесь и сейчас!
 (Вулф, "Столкновение Миров")


Луна полная, как острие бритвы,
Бьет по венам, по нервам, по сердцу,
Не помогают ни мантры, ни молитвы -
Кровь хлещет из раны.
Луна полная, как острие бритвы
Отрезала чувство любви и надежды,
И я бегу под Луной, разрывая одежду,
Еще не поздно, но уже не рано.
Луна полная, будто глаз
Вонзается мне в разум,
Вгоняет в звериный екстаз,
Разбивает меня на части.
Луна полная, как острие бритвы
Режет кожу, мышцы и мясо,
Прорезает путь Зверю,
Луна полная, кровавая.

Луна полная, как острие бритвы,
Но уже не режет, уже не больно,
Бегу и вою под луною вольно,
Луна большая.И красивая.Сейчас.


Рецензии
Ух ты! так люди превращаются в милых Ушастиков Путаников... А стихотворение неплохое... Мне нравится...

Олег Кельт   30.09.2007 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо...за пяток минут накалякал...:)

Белая Ушастик-Путаник   01.10.2007 12:33   Заявить о нарушении