Отчаянье
Я ответ не нахожу!
Помогите, помогите,
Надрываясь, я кричу.
Сердце рвется, погибает
И тоска, и боль, и страх.
Меня дарят, меня топчут,
А душа уходит вдаль.
Мертвый холод и безумство
Стали лучшие друзья.
Я теряю, все, что можно,
Потеряла я себя.
Не жалейте, осуждайте,
Рвите тело на куски.
Может, я забыла гордость
И стою у пропасти?!
Сделай шаг и все…покой!!!
Но не дам я шанс такой!
Стоит жить, любить, страдать,
Чтоб тебя и мир понять.
25.10.04
Свидетельство о публикации №107093001752
Искренне -=S_W=-
Фарит Давлятов 01.10.2007 14:46 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/09/20/773
Фарит Давлятов 03.10.2007 10:56 Заявить о нарушении