Свет надежды?!

Холодный лунный свет...
Ночью, когда не видно не зги
Во мраке печали, во тьме тоски
Всё же твой путь освещает,
Не греет, но до рассвета дожить помогает.
И дарует тебе надежду...
Что яркого Солнца, как прежде,
Ты будешь светом живым согрет!

 29.08.06


Рецензии