Новый год

С Новым годом тебя не поздравлю,
Проведешь ты его …не со мной.
Все мечты и наши желанья
Ты исполнишь с тою, с другой.

И снежинки окутают нежно,
Приласкать бы тебя и обнять,
Я тебя не забыла, поверь мне,
Без тебя не умею летать.

Каждый вечер тебя вспоминаю,
И тот день, что забыть не смогу.
Ну, зачем я тебя повстречала
На несчастье и на беду.

Я не верю, что все уже кончилось,
Что не мой и я не твоя.
Это просто злая, коварная
Беспощадная наша судьба.





 2004-2005гг


Рецензии
Судьба... А может оно и к лучшему, Оль? Ты ж не знаешь, что за гранью тех встреч... В общем нужно жить дальше...
С пониманием... -=S_W=-

Фарит Давлятов   01.10.2007 14:59     Заявить о нарушении
Да, как говорится, что не делается,все....Спасибо,Фарит.

Ольга Сукотина   01.10.2007 17:17   Заявить о нарушении