Смерть любимого... друга

Мне холодно и больно от того,
Что никогда тебя не будет рядом.
Я не поверю в то, что было суждено
Тебе покинуть нас так рано.

Я до сих пор не верю в этот бред!
Я видела тебя вчера украдкой…
Теперь сказали «тебя нет»
И что «дорога была гладкой».

Как вышло это? Почему молчишь?!
Что чувствовал ты в ту секунду?
И почему со мной не говоришь?!
Меня любил ты как подругу?

Как это смог ты допустить?
Любить так жизнь и с ней расстаться.
Надеюсь смог меня простить,
Что не смогла с тобою попрощаться?..

Ты ушел от меня- это право любого,
Ты покинул меня, и семью, и друзей.
Что тебе мы сделали плохого?
Что ты чувствуешь в мире теней?

А я ведь так хотела быть твоей,
Измерить жизнь беспечными шагами…
Я помню о тебе, и все до мелочей
Могу назвать с закрытыми глазами.

Твою так ненавижу я судьбу!
В нас не осталось больше силы.
Я так и не успела сказать тебе «люблю»,
Так пусть узнают те, кто живы!

Я буду помнить тебя, слышишь?!
Твою любовь, твою печаль…
Ты сверху все, наверно, видишь,
Тебя целую, мне так жаль…

Любите, девушки! Любите!
Кричите громче о любви!
Пока вы видите того, с кем говорите,
Пока к могиле не возложите цветы…


Рецензии