Начало

По линиям звёзд потрескалось небо,
Большая Медведица в страхе ревёт…
Лучше б ей встретить смерть свою смело –
Клей-момент небо уже не спасёт…

Всё равно оно встретит беспечность асфальта,
Разлетевшись на тысячу острых кусков.
И обрушится солнце, и, делая сальто,
Не минует оно горных цепей штыков.

И, жаждавший издревле этой развязки,
Мир рухнет, ражёный жестокой судьбой.
Пространство окрасится в чёрные краски.
Отныне везде тишина и покой.


Рецензии
Начало значит, что будет конец,
Однако конец - это тоже начало..))

Мария Козаченко   18.04.2008 20:19     Заявить о нарушении