Я хочу, чтобы все наладилось...

Я хочу, чтобы все наладилось
Чтобы ты приходил домой
И считал меня самой лучшей,
самой любящей, нежной женой.

Я хочу чтобы мы были счастливы,
Счастливы как никогда!
Но для этого надо терпения
Все же ссорятся, жизнь такова.

А давай внесем изменения
Чтобы жизнь прожить не бранясь,
Чтобы мы с тобой шли по жизни
Крепко за руки держась.

Чтобы мы никогда не забыли
То что встреча наша - судьба!
Я безумно люблю тебя Рома
Ты половинка моя!!!

посвящается мужу 2007 год август
Барабанова Мария


Рецензии
((*_*))Так и будет!!!
Ты всё сможешь!!!

Маргарита Романова   14.08.2009 07:19     Заявить о нарушении
Маргарита! это было давно, мы уже развелись, (к счастью)

Мария Резникова   31.08.2009 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.