Не говори ни слова, замолчи...

Как быстро все проходит!
Ты клялся в вечности любви,
Теперь с ума так ярко сводишь.
Не говори ни слова. Замолчи…

Прошла любовь твоя, а я
Давно дышу своей свободой,
По улицам брожу как не своя-
Не понятая жизнью и погодой.

Ну почему тебя отвергла,
Когда пришел ты с нежностью любви?!
Я все разрушила мгновенно.
Не говори ни слова. Замолчи…

Моя ошибка будет мне уроком.
Теперь я знаю с чувствами играть нельзя.
И остается жизнь морокой.
Не говори ни слова, а смоги простить меня.


Рецензии