Весенняя боль

 Почему весной так больно?
Сердце рвется, причетает,
Почему так одиноко?
Этого никто не знает

Я иду, а солнце светит
Капли капают вниз с крыши
Словно тоже кто-то плачет
Словно кто-то тяжко дышет.

Я иду, а мне не в радость
То, что солнце, то что светит
Я иду и тихо плачу
На вопрос мне кто ответит?

Почему весной так больно?

Барабанова Мария весна 2003 год
 


Рецензии
Той весной было больно и мне...

Юлия Ирха   19.01.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.