Ты забрал мое сердце, разве души моей было мало?!

Ты забрал мое сердце.
Разве души моей было мало?
Тело мечется, нет ему места,
Холодно в мире безумном стало.

Где ты? Плохо в этом мире убогом!
Не могу ни дышать , ни любить.
Ведь любовь в моем сердце жестоком,
Что не может тебя позабыть.

Я умираю без тебя! Ты слышишь?
Я прогнала всю гордость навсегда!
Я так хочу забыть тебя, ты видишь
Как я всю жизнь меняю города?!

Не знаю я, люблю ли я тебя…
Ты не со мной, от этого мне больно.
Я проклинаю все: тебя, ее, себя,
И только жду, когда на сердце станет мне спокойно.

Но нет тебя, и ты опять с другой…
Оставив поцелуй на теле странный,
Ты попрощался, но не взял с собой
И стал навеки долгожданным…

И вот одна, я возвращаюсь в дом пустой,
Сажусь писать стихи с порога.
Губами прикоснулся… За тобой
Я бы пошла немыслимой дорогой.


Рецензии