Любовь
Любовь – все говорят, все пишут,
все мечтают.
Плохих сторон никто не замечает.
Все ждут ее, а после отпускают
В жестокую любовь порой играют.
И я как все, мечтаю и мечтаю
Сначала отпущу и снова догоняю
Сначала вся сгорю, потом охладеваю
Сначала я ищу, а после убегаю.
И так вся жизнь, из пламя в полымя
И вот сейчас так сильно я люблю
Так сильно, что не знаю боли
Лишь сердце, то, что стрелы укололи.
Лишь сердце разрывается на части
Но, Боже мой, какое это счастье!
Барабанова Мария 2001 год
Свидетельство о публикации №107093001708
Замир Урманчеев 09.12.2008 16:20 Заявить о нарушении