Убить любовь или себя?

Я одна в этом мире
Я забыта тобой навсегда.
Я одна в холодной квартире
Говорю сама с собой иногда.

Ты оставил меня утром ранним,
Ты шел, ничего не сказав.
Я спросила: Что будет с нами?
Ты ушел, как всегда промолчав.

В тот день я сто раз умирала,
Клялась ненавидеть тебя.
Все ночи без слез прорыдала,
В душе все чувства теребя.

Я видела тебя случайно,
Казалось мне любовь не умерла.
Глаза горели очень странно-
Любовь свою не прогнала.

Мне трудно в этом признаваться,
Что я , наверное, люблю тебя.
Ноя всю жизнь буду стараться
Убить любовь или себя…


Рецензии